Новости 23 мая 2013 г. 04:57

Рыбака ищут спасатели на реке Колыма

Магадан. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Группа спасателей Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда (ДВРПСО) МЧС России выдвинулась из Магадана в Ягодниский район Колымы, где пропал рыбак.

"В составе группы шесть человек и три единиц техники, в том числе лодка. Запланированы поиски пропавшего мужчины в районе побережья реки Колымы и островах на протяжении 50 км, от устья ручья Утиный - 20 км ниже ручья Запятая", - сообщает в четверг пресс-служба Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России.

Сообщение о пропаже рыбака поступило в Главное управление регионального МЧС в среду из полиции Ягоднинского района. Полицейские сообщили, что с 19 апреля мужчина находился на рыбалке в районе населенного пункта Стан Утиный. 17 мая группа, которая привезла продукты, не обнаружила его на месте. Люди самостоятельно обследовали местность, и в 30 км ниже по течению реки Колыма они нашли моторную лодку, в которой находились личные вещи пропавшего.

При осмотре также обнаружено, что в лодке нет одного весла, двигатель находился на скорости, топливный бак пустой, предохранительная чека на месте привязана к ручке двигателя.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще