Новости 13 ноября 2013 г. 04:54

Сахалинский инженер напился на работе и зарезал коллегу

Южно-Сахалинск. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Охинский следственный отдел следственного управления (СУ) СКР по Сахалинской области расследует уголовное дело по факту убийства на объекте ООО "Сахалинэнергонефть".

"8 ноября 2013 года в следственный отдел поступило сообщение о том, что в бытовом помещении ООО "Сахалинэнергонефть" обнаружен труп 56-летнего мастера участка по ремонту энергооборудования и распределительных сетей указанного предприятия с признаками насильственной смерти", - сообщает пресс-служба СУ СКР.

В тот же день был задержан подозреваемый 28-летний инженер по технике безопасности данной организации.

"По версии следствия 8 ноября инженер, находясь на работе, еще до обеда стал употреблять спиртные напитки. Ближе к вечеру в состоянии алкогольного опьянения он поссорился с коллегой, в ходе ссоры нанес ножом ему не менее четырех ударов в область спины. Мужчина скончался на месте происшествия. После совершения преступления подозреваемый ушел домой, где и был задержан", - говорится в сообщении.

В отношении подозреваемого по ходатайству следствия Охинский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще