Новости
27 марта 2020 г. 08:36

Сахатранснефтегаз ограничит работу АГЗС в Якутске на время нерабочей недели

Якутск. 27 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - АО "Сахатранснефтегаз" (принадлежит правительству Якутии) остановит две из трех АГЗС в Якутске на время объявленных с 30 марта по 3 апреля выходных, оставшаяся будет работать в ограниченном режиме, говорится в сообщении компании.

При этом "стратегически важное производство по бесперебойному и надежному обеспечению природным газом" будет вестись на следующей неделе в рабочем режиме.

Оплату за газ компания рекомендует жителям совершать дистанционно.

"Призываем всех жителей республики ради своего здоровья и безопасности по возможности оставаться дома. Чем тщательнее мы будем придерживаться мер, направленных на борьбу с пандемией, тем быстрее сможем вернуться к привычному укладу жизни", - отмечается в сообщении.

По данным на 26 марта число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Якутии составляло 14, в целом по России - 840.

АО "Сахатранснефтегаз" создано в 2003 году для управления магистральным газопроводом от Средне-Вилюйского газоконденсатного месторождения до Якутска, также ведет добычу на Среднетюнгском и Отраднинском газовых месторождениях.

Владельцем компании является министерство имущественных и земельных отношений Якутии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще