Новости
19 октября 2015 г. 08:14

Самолет авиакомпании "ВИМ-авиа" не вылетел из Москвы в Магадан, где бушует циклон

Магадан. 19 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Авиакомпания "ВИМ-авиа" отменила в понедельник рейс №197 по маршруту Москва-Магадан из-за разбушевавшегося циклона на Колыме.

Представитель аэропорта "Магадан" сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток", что прибытие самолета ожидается только в среду, "к этому времени погодные условия должны наладиться". Планируется, что в этот же день из колымской столицы будет выполнен рейс №198 в обратном направлении - Магадан-Москва.

"Из-за сильного ветра с дождем и снегом пришлось в понедельник утром отменить также вылет из Магадана в горняцкий город Сусуман. Полеты в этом направлении выполняет авиакомпания "СиЛА", на АН-28 . Рейс в Петропавловск-Камчатский пока тоже задерживается. Все остальные рейсы из аэропорта "Магадан", запланированные на понедельник, выполняются по расписанию, задержки по времени есть, но небольшие", - добавил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что циклон обрушился на Магаданскую область в ночь на понедельник. В регионе закрыта для всех видов транспорта автодорога Магадан-Балаганное-Талон, где работает тяжелая техника. Спасатели держат ситуацию на контроле и рекомендуют автомобилистам воздержаться от поездок по колымским трассам. Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще