Новости
15 ноября 2017 г. 08:18

Самолет L-410, разбившийся в Хабаровском крае, упал в двух километрах от аэропорта поселка Нелькан - МЧС

Хабаровск. 15 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пассажирский самолет L-410, который разбился в Хабаровском крае, следовал по маршруту Хабаровск - Николаевск-на-Амуре - Нелькан, сообщает региональный МЧС.

"Самолет пропал с радаров при заходе на посадку в 2 км от аэропорта п. Нелькан Аяно-Майского района", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что самолет принадлежит "Хабаровским авиалиниям". По предварительным данным, на его борту находились два члена экипажа и пять пассажиров. Выжила девочка четырех лет. Она госпитализирована.

На месте катастрофы работают медики, спасатели, полиция и представители местной администрации.

Если вы заметили неполадки во время полета, взлета или посадки воздушного судна, внимательно следите за инструкциями экипажа, выполняйте все его требования и не паникуйте. Не забывайте пристегивать ремни и подгонять их по своему размеру. При аварийной посадке оставайтесь на своем месте, низко наклоните голову и упритесь ногами в пол. Напрягите все мышцы и приготовьтесь к удару. Узнайте подробнее, как действовать при авариях на воздушном транспорте и правила поведения после аварии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще