Новости 25 сентября 2013 г. 06:11

Сбербанк в Хабаровске возобновил работу офиса, пострадавшего от подтопления

Хабаровск. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дальневосточный банк Сбербанка России возобновил работу офиса в Хабаровске после паводка, сообщила пресс-служба финучреждения.

"В Хабаровске после восстановления приступил к работе филиал Дальневосточного Сбербанка №028 по ул. Шевчука, 29, временно не обслуживающий клиентов по причине подтопления", - говорится в сообщении.

Дальневосточный Сбербанк сделал все, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить бесперебойную работу всех своих подразделений в зоне ЧС. В настоящее время практически все офисы в Хабаровском крае, Амурской и Еврейской автономной областях возобновили обслуживание клиентов и работают в штатном режиме, отмечает кредитная организация.

Только один филиал в Комсомольске-на-Амуре (ул. Аллея Труда, 57, корп. 8) временно обслуживает физлиц в ограниченном режиме - по выдаче и перевыпуску банковских карт.

Ранее сообщалось, что Дальневосточный банк Сбербанка России временно приостановил работу ряда офисов, пострадавших от наводнения. В том числе в Хабаровском крае, в селе Ленинском (ЕАО) и двух в Благовещенске.

Дальневосточный банк Сбербанка России осуществляет деятельность на территории Хабаровского и Приморского краев, Амурской и Сахалинской областей, Еврейской автономной области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще