Новости 16 февраля 2010 г. 13:51

Серийный киллер сбежал из-под стражи в Приморье

*** Беглец подозревается в убийстве кандидата на пост мэра Дальнегорска - источник

Владивосток. 16 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Особо опасный преступник, подозреваемый в серии заказных убийств, сбежал из-под стражи во Владивостоке. Милиция ищет беглеца и призывает граждан быть бдительными.

По данным пресс-службы УВД Приморского края, сбежал 35-летний Сергей Власенко-Мошников вечером в понедельник, когда его конвоировали по улице Карбышева. Ему удалось вырваться из рук милиционеров и уйти от преследования.

"Для оперативной поимки подозреваемого был введен план-перехват "Вулкан-3", однако найти Власенко не удалось", - говорится в сообщении.

Милиция распространила через СМИ информацию о приметах преступника. Сотрудники УВД также предупреждают местных граждан о необходимости быть бдительными. "Сбежавший дерзок в общении, опасен и может быть вооружен", - отмечается в ориентировке.

По данным источников в УВД Приморья, С.Власенко-Мошников подозревается в семи заказных убийствах, в том числе - в убийстве в октябре 2006 года кандидата на пост мэра приморского города Дальнегорска Дмитрия Фотьянова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще