Новости
16 ноября 2018 г. 06:18

Сеть незаконных игорных заведений выявлена в Забайкалье

Омск. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники полиции в Забайкалье задержали местных жителей, которые подозреваются в организации работы незаконных игорных заведений, сообщает УМВД России по Забайкальскому краю.

"Один из подпольных клубов работал под видом магазина автозапчастей, другой располагался в нежилом помещении, не имеющем никаких опознавательных вывесок. Азартные игры проводились с помощью ноутбуков, подключенных к сети Интернет. Оба заведения принимали посетителей в круглосуточном режиме, однако попасть туда могли только проверенные игроки, которые были занесены в специальную клиентскую базу", - говорится в сообщении.

Полицейские установили и задержали предполагаемого организатора игорного бизнеса - 32-летнего читинца и его шестерых помощников, которые обеспечивали работу клубов. При обысках в клубах полицейские изъяли больше 20 ноутбуков и другой техники, мебель, черновые записи администраторов и 100 тысяч наличных денег.

По факту незаконной организации и проведения азартных игр следственными органами возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 171.2 УК РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще