Новости
31 марта 2020 г. 12:45

Шесть человек с коронавирусом выздоровели в Якутске

Якутск. 31 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Якутские врачи сообщили о выздоровлении шести человек, у которых ранее подтвердили коронавирусную инфекцию, один из пациентов будет выписан уже во вторник, сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

"Из 15 пациентов - шесть признаны выздоровевшими. У них из Новосибирска пришли вторые отрицательные результаты анализов на коронавирус", - говорится в сообщении.

Отмечается, что первого выздоровевшего пациента выписывают 31 марта.

Как сообщалось, ранее в Якутии выявлено 15 человек, зараженных коронавирусом.

С 28 марта по 5 апреля включительно на территории республики приостановлена деятельность всех торговых и торгово-развлекательных центров, ярмарок, предприятий, связанных с индустрией красоты, фитнес-залов, бассейнов, спортивных и компьютерных клубов, ледовых парков и горнолыжных баз. Работать будут только продуктовые магазины и объекты торговли товарами первой необходимости.

Студенты якутских вузов перешли на дистанционное обучение. Также учебный процесс с 18 марта приостановлен во всех школах республики, учащиеся отправлены на каникулы с последующим переводом на дистанционное обучение.

С 31 марта в Якутске, Жатае, Нерюнгринском и Мирнинском районах Якутии вводится режим полной самоизоляции. Кроме того, до 6 апреля в указанных муниципальных образованиях запрещается продажа алкоголя.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще