Новости
29 августа 2014 г. 02:48

Шесть тонн горбуши оказалось на дороге из-за ДТП на юге Сахалина

Южно-Сахалинск. 29 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Шесть тонн горбуши выпало на автодорогу в результате столкновения двух грузовиков в Долинском районе, сообщает пресс-служба УМВД региона.

"В четверг в 13:12 по сахалинскому времени в дежурную часть полиции в Долинске поступило сообщение о том, что на 38-м километре автодороги Южно-Сахалинск - Оха произошло ДТП с участием двух грузовиков", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, из Южно-Сахалинска в Долинск двигался автомобиль "Зил", груженный горбушей в количестве 6 тонн. В Долинском районе недалеко от поселка Сокол водитель грузовика не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине автомобиль "Маз", водитель которого в этот момент совершал замену колеса и находился под задней осью своего автомобиля. В результате столкновения рыба из кузова "Зила" вывалилась на автотрассу, перегородив ее для проезда.

Как отмечает пресс-службы, прибывшие спустя несколько минут на место происшествия полицейские оперативно восстановили проезд в обоих направлениях.

В результате ДТП, мужчина производивший ремонт "Маз", получил тяжелые травмы и был госпитализирован в Долинскую ЦРБ.

"Водитель "Зила" предоставил документы на транспортируемую рыбу и признался сотрудникам ОГИБДД, что совершил съезд на обочину, потому что заснул за рулем. Сам он получил ушиб грудной клетки и от госпитализации отказался. Для дальнейшего выяснения обстоятельств мужчина был направлен на медицинское освидетельствование на наличие опьянения", - сообщает пресс-служба.

Рыба полностью убрана с автодороги. Проводится проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще