Новости 21 апреля 2014 г. 05:07

Школьник во Владивостоке бросился с моста и погиб

(расширенная версия, добавлена информация СКР после пятого абзаца)

Владивосток. 21 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полиция устанавливает обстоятельства гибели ученика 11-го класса, который прыгнул с моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке, сообщает в понедельник пресс-служба УМВД города.

В полицию поздно вечером в воскресенье поступило сообщение о том, что неизвестный прыгнул с Золотого моста.

Недалеко от моста обнаружены документы, удостоверяющие личность погибшего. Им оказался 18-летний житель Владивостока, учащийся 11 класса одной из школ города.

Высота моста над зеркалом воды - 65 метров.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения, следователи начали проверку.

По предварительной информации, криминального следа в гибели школьника нет.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток", что мальчик свел счеты с жизнью в день своего рождения.

10 лет назад у него умерла мама и его усыновила тетя. Недавно он стал рассказывать, что часто видит во сне мать, и она зовет его к себе. Следователи связывают поступок мальчика именно с этим, добавила А. Римская.

Также она уточнила, что он интересовался у своих одноклассников о том, откуда лучше прыгнуть, чтобы совершить самоубийство.

"Никто этих вопросов не воспринял всерьез, так как мальчик был очень положительный, учился хорошо, шел на "золотую" медаль.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще