Новости 12 ноября 2015 г. 07:10

Следователи предъявили обвинения задержанному за убийство школьницы в Приморье

Владивосток. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следователи предъявили обвинение по трем статья Уголовного Кодекса РФ местному жителя, ранее арестованному по подозрению в убийстве 11-летней девочки.

"Обвинение предъявлено по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 131 ("изнасилование"), ст. 132 ("насильственные действия сексуального характера)"", - сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.

Тело 11-летней жительницы Приморья, которая пропала несколько дней назад, было найдено 3 ноября в пригороде Владивостока.

Как сообщалось, 27 октября в поселке Трудовое 11-летняя девочка ушла в школу, однако на уроки она так и не пришла. Ребенка искали полицейские, спасатели, волонтеры. По факту безвестного исчезновения девочки СУ СКР по Приморскому краю возбудило уголовное дело по статье "убийство".

Полицейские по подозрению в убийстве задержали 59-летнего местного жителя.

Мужчину доставили в полицию, где он дал признательные показания в убийстве несовершеннолетней. 3 ноября тело девочки нашли в том месте, которое указал задержанный.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще