Новости 9 сентября 2014 г. 11:19

Следователи рассчитывают на помощь водителей в поиске школьницы, пропавшей в Приамурье

Благовещенск. 9 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следственные органы Амурской области для установления обстоятельств исчезновения пятиклассницы в Белогорске просят водителей, проезжавших накануне в районе Амурсельмаш-Мясокомбинат, предоставить полиции данные с их видеорегистраторов.

"Просим водителей, осуществлявших 8 сентября года движение в районе Амурсельмаш-Мясокомбинат Белогорска, предоставить в полицию или территориальный следственный отдел записи видеорегистраторов за указанный день. Особое внимание необходимо обратить на записи, на которых запечатлена девочка 10-ти лет в школьной форме МЧС России", - сообщает региональное следственное управление СК РФ.

Как сообщалось, Вера Захарова 2003 года рождения накануне не вернулась из школы домов. В полицию обратилась мать ребенка. На поиск ребенка был поднят весь личный состав отдела полиции, также подключились волонтеры, представители частных охранных предприятий, спасатели.

Проведены поквартирные обходы в районе исчезновения девочки, осмотрены все канализационные и технические колодцы, стройки, подвальные и чердачные помещения, берег реки Кирьяниха.

По факту исчезновения школьницы возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство малолетнего).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще