Новости 9 сентября 2014 г. 09:21

Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения школьницы в Приамурье

Благовещенск. 9 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения пятиклассницы в Амурской области, которая пропала по дороге из школы, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

"Уголовное дело возбуждено по статье 105 (убийство малолетнего). В ходе поисковых мероприятий осмотрено жилище пропавшей, территории, прилегающие к месту жительства девочки и ее месту учебы. Опрошены преподавательский состав, учащиеся школы", - говорится в сообщении.

Также проведены поквартирные обходы домов, осмотрены расположенные в районе поиска ремонтирующееся здание бывшего училища, строящийся дом, канализационные и технические колодцы, берег реки Кирьяниха, территория Белогорского плодопитомника подвальные и чердачные помещения.

Как сообщалось, Вера Захарова 2003 года рождения накануне не вернулась из школы домой. В полицию обратилась мать ребенка. На поиски был поднят весь личный состав отдела полиции, также подключились волонтеры, представители частных охранных предприятий, спасатели.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще