Новости 5 июня 2012 г. 11:12

Следователи выясняют причины поступка сахалинской школьницы, выбросившейся из окна, предположительно, из-за несданного ЕГЭ

*** Девочка была пьяной и не помнит, что с ней произошло

Южно-Сахалинск. 5 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следственный отдел по городу Южно-Сахалинску Следственного управления (СУ) СКР по Сахалинской области начал проверку по факту падения 15-летней жительницы областного центра из окна своей квартиры.

"Установлено, что вечером 29 мая ученица 9-го класса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сидя на подоконнике в своей спальне, расположенной на втором этаже многоквартирного жилого дома, выпала из окна. В результате падения несовершеннолетняя получила множественные телесные повреждения, до настоящего времени находится в Сахалинской облбольнице", - сообщает пресс-служба СУ СКР по Сахалинской области.

Следствие устанавливает причины произошедшего, будут отработаны все возможные версии произошедшего, в том числе версия доведения до суицида.

Как сообщалось ранее со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка при губернаторе Сахалинской области Наталью Дарикову, предположительно, девочка выбросилась из окна из-за несданного ЕГЭ.

"По информации органов по делам несовершеннолетних (ПДН), девочка не помнит, как это произошло. Она пояснила свой поступок сотрудникам ПДН тем, что сдала не все экзамены, то есть получила отрицательный результат по ЕГЭ. Домой пришла в тот день в нетрезвом состоянии. Родители не успели оглянуться, как она выпрыгнула из окна", - рассказала ранее агентству "Интерфакс - Дальний Восток" Н.Дарикова. Она добавила, что девочка из благополучной семьи, никто за проваленные экзамены дома ее не ругал.

Девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом руки, множественные ушибы, ссадины, шок первой степени.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще