Новости 6 октября 2011 г. 10:55

Следствие в Приморье выясняет, избивал ли депутат гордумы Артема двух женщин

*** Депутат уверяет, что женщины нанесли себе увечья сами

Владивосток. 6 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следственные органы Приморья проверяют информацию из заявления двух женщин, которые утверждают, что их избил депутат думы города Артема Виктор Косенко.

"Проводится доследственная проверка, в ходе которой будут опрошены очевидцы, проведены судебно-медицинские исследования", - сообщила в четверг агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник руководителя СКР по Приморскому краю Аврора Римская.

Она добавила, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В свою очередь представитель УМВД по Артему в четверг сообщил агентству, что в одном из городских салонов красоты между депутатом В.Косенко, местной жительницей Ольгой Ставничук и ее матерью произошла ссора.

Женщины утверждают, что депутат избил О.Ставничук, а ее мать столкнул с лестницы. При этом они уточняют, что салон красоты, в котором произошел инцидент, принадлежит жене В.Косенко.

В свою очередь депутат гордумы заявил журналистам, что он не бил женщин. По его словам, те оскорбили его жену, повредили имущество предприятия, а увечья нанесли себе сами.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще