Новости 17 октября 2013 г. 05:16

Служебная проверка проводится по ДТП, произошедшему на Сахалине по вине пьяного полицейского

Южно-Сахалинск. 17 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - ДТП по вине пьяного полицейского произошло в среду в городе Корсакове (юг Сахалина - ИФ) в 20:40 местного времени на улице Окружной в районе дома №8, сообщает пресс-служба УМВД региона.

"Сотрудник полиции, управляя личным автомобилем "Nissan Primera" и двигаясь в северном направлении, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Toyota Ipsum". Водитель второй иномарки получил небольшие травмы, его госпитализации не потребовалась", - отмечает пресс-служба.

В сообщении также говорится, что на момент совершения ДТП полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

"По данному факту руководством областного УМВД назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - уточняется в сообщении.

По информации пресс-службы, сотрудники УМВД будут направлены в подразделение, где проходил службу виновник аварии, для изучения обстоятельств, способствовавших совершению ДТП, морально-психологического климата, сложившегося в коллективе, и состояния служебно-боевой подготовки сотрудников полиции Корсаковского ОМВД.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще