Новости
31 октября 2013 г. 01:45

Спасатели обнаружили тело еще одного охотника, пропавшего с друзьями в тайге на Колыме

Магадан. 31 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Спасатели ГУ МЧС России по Магаданской области обнаружили тело еще одного охотника в районе Иретского лимана Ольского района в среду вечером.

Пресс-служба регионального ведомства сообщает, что поиски последнего из трех пропавших охотников продолжатся в четверг.

Ранее сообщалось, что специалисты аварийно-спасательного центра Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России вылетели в район поселка Тахтоямск Ольского района на поиски трех пропавших охотников.

Сообщение о случившемся поступило в понедельник в "Службу спасения". Уточнялось, что 24 октября пропавшие вышли на моторной лодке к месту охоты в район поселка Тахтоямск и не вернулись в назначенное время.

В день предполагаемого возвращения 27 октября местные жители под руководством участкового организовали поиск охотников. Они обследовали местность вдоль Иретской косы, где обнаружили бензобак, резиновый сапог и кожаную кепку, предположительно, принадлежавшую одному из охотников.

Поиски приостановили с наступлением темноты, а утром продолжили. К полудню на берегу косы было обнаружено выброшенное морем тело одного из пропавших.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще