Новости 14 августа 2012 г. 08:37

Специалисты проверяют после землетрясения состояние зданий в сахалинском Поронайске

Южно-Сахалинск. 14 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники ГО и ЧС Поронайского района проводят визуальный осмотр зданий в Поронайске после сильного землетрясения, произошедшего во вторник в Охотском море в 168 км северо-восточнее этого города.

"Пожарная машина с нашими сотрудниками выехала для визуального обследования зданий после сильного землетрясения, которое ощущалось в нашем районе силой 3 балла, раскачивались висячие предметы и мебель. По имеющейся информации, жертв и разрушений нет", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в Поронайском отделе по делам ГО и ЧС.

Собеседник агентства добавил, что после землетрясения к ним поступило большое количество телефонных звонков от жителей района, которые беспокоились по поводу возможных повторных сильных подземных толчков. Информации о возможном повреждении зданий, появлении трещин в них от звонивших жителей Поронайского района не поступало.

На сахалинском интернет-портале жители поселка Вахрушев Поронайского района сообщают, что в их домах во время землетрясения мебель ходила ходуном.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще