Новости 2 июля 2013 г. 10:18

Среди пассажиров упавшего в Якутии Ми-8 есть депутат Госсобрания и глава Республиканской инвестиционной компании - МЧС

Якутск. 2 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Высокопоставленные лица числятся в списке находившихся на борту вертолета Ми-8, совершившего во вторник жесткую посадку в Якутии, сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" сотрудница "горячей линии" МЧС России по республике.

"Согласно посадочным талонам в списке значится имена Александра Морозкина и Виктора Ефимова", - сказала собеседница агентства.

По ее данным, А.Морозкин является руководитель фракции "Единая Россия" в Госсобрании - Ил Тумэн Якутии, В.Ефимов - руководитель Республиканской инвестиционной компании.

Во вторник вертолет Ми-8 "Полярных авиалиний", выполнявший рейс по маршруту "п. Депутатский - с. Казачье", с 25 пассажирами и тремя членами экипажа на борту совершил жесткую посадку в 45 км северо-западнее аэродрома поселка Депутатский Усть-Янского района республики.

Для поиска вертолета и оказания помощи пострадавшим в район происшествия из поселков Батагай и Тикси направились два Ми-8, на борту которых находятся спасатели Авиационного координационно-спасательного центра и медики.

Восточно-Сибирское СУ на транспорте СКР возбудило уголовное дело по факту жесткой посадки Ми-8 в Якутии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще