Новости 26 октября 2009 г. 03:27

Строительная компания RMJM займется проектированием фасада Владивостока в рамках подготовки города к саммиту АТЭС-2012

Владивосток. 26 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Представители строительной компании RMJM прибыли во Владивосток, где они открывают свой офис, чтобы участвовать в подготовке города к саммиту АТЭС-2012.

Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе думы Владивостока, в минувшее воскресенье представители RMJM встретились с городской администрацией и депутатами.

"RMJM будет проектировать как фасадную часть города, так и многие здания и сооружения для проведения форума в 2012 году.В планах компании - строительство двух пятизвездочных отелей, реконструкция ГУМа, центральной площади и многое другое", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, гости встречи отметили, что генеральный план Владивостока амбициозен и для его реализации необходимо привлечение лучших специалистов: архитекторов, инженеров, строителей мирового уровня, кроме того, они согласились с тем, что, возводя новые сооружения, необходимо не забывать историю города, реконструировать и реставрировать его старую часть.

"Архитектурные решения, которые будут применены в этих сооружениях будут соответствовать международному уровню, а местные инженеры и строители почерпнут немало для себя полезного и нужного", - сказал на встрече председатель Совета директоров RMJM (Россия и СНГ) Владимир Квинт, слова которого привели в пресс-службе.

В свою очередь, председатель думы Владивостока Валерий Розов подчеркнул, что депутаты сделают все от них зависящее, чтобы принять такие правовые акты, которые и дальше способствовали бы успешной подготовке города к предстоящему саммиту.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще