Новости
14 июля 2020 г. 07:33

Строительство Усть-Среднеканской ГЭС в Магаданской области возобновлено в полном объеме после вспышки коронавируса

Магадан. 14 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Врачи сняли карантин в общежитии вахтового поселка АО "Усть-СреднеканГЭСстрой", введенный 11 июня из-за вспышки коронавируса у строителей Усть-Среднеканской ГЭС, работы возобновлены в полном объеме.

"Карантин в общежитии Усть-СреднеканГЭСстроя отменен", - сообщила пресс-служба Русгидро.

Отмечается, что такое решение принял санитарный врач Среднеканского района. Повторное тестирование работников Усть-СреднеканГЭСстроя подтвердило, что все работники организации здоровы.

"Строительство Усть-Среднеканской ГЭС возобновлено в полном объеме и ведется в соответствии с графиком", - говорится в сообщении.

Также пресс-служба отмечает, что во время вспышки коронавируса у строителей персонал Усть-Среднеканской ГЭС был переведен на вахтовый метод работы с размещением на гидроэлектростанции. Контакты персонала ГЭС с работниками Усть-СреднеканГЭСстроя были полностью исключены.

"Инфицированных коронавирусной инфекцией среди работников ГЭС нет. В настоящее время персонал станции вернулся в штатный режим работы, вахтовые смены завершены", - отмечается в пресс-релизе.

Как сообщалось, карантин в вахтовом поселке АО "Усть-СреднеканГЭСстрой" был введен 12 июня из-за коронавируса у 32 строителей Усть-Среднеканской ГЭС. Усть-Среднеканская ГЭС была переведена на вахтовый метод работы.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще