Новости
26 октября 2017 г. 08:41

Суд в Хабаровске отправил на принудительное лечение убийцу своей семьи из четырех человек

Хабаровск. 26 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Индустриальный районный суд Хабаровска отправил в психиатрическую лечебницу местного жителя, убившего своих жену, двух маленьких дочерей и бабушку.

"В отношении Павла Иванова применена мера медицинского характера - он отправлен в стационар больницы специализированного типа, где оказывают психиатрическую помощь", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель суда.

Процесс проходил в закрытом режиме. Дело расследовалось по ч.3 ст.30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч.2 ст.167(умышленные уничтожение или повреждение имущества), п. "а, в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, убийство малолетнего).

Как сообщалось ранее, тела 34-летней женщины и двух ее малолетних дочерей были обнаружены в январе после пожара в частном доме в Индустриальном районе Хабаровска. Тело 83-летней женщины нашли в пристройке рядом с домом. На двух телах имелись следы насильственной смерти. Глава семьи скрылся сразу после случившегося. Его задержали в тот же день, мужчина находился в неадекватном состоянии. Погибшие женщины приходились ему женой и бабушкой, дети - дочерьми.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще