Новости 5 марта 2012 г. 16:08

Теплоснабжение в Биробиджане полностью восстановлено после незапланированной остановки ТЭЦ

Хабаровск. 5 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Полностью восстановлено теплоснабжение в Биробиджане, нарушенное в результате аварии, произошедшей в ночь на понедельник на городской ТЭЦ, сообщает пресс-служба "Дальневосточной генерирующей компании" (ДГК).

"К 21:00 по местному времени повреждения были полностью устранены. Все социальные объекты (школы, детские сады, медицинские учреждения), большинство жилых домов и административных зданий были подключены к теплоснабжению еще днем", - говорится в сообщении.

Работы на тепловых сетях завершились, началось заполнение последнего из семи восстановленных участков теплотрассы.

По данным ДГК, сейчас потребители получают тепло в полном объеме, уровень температуры в коммуникациях соответствует норме.

Как сообщают местные синоптики, температура воздуха в Еврейской автономной области 5 марта колеблется от минус 4 градусов днем до 18 градусов ниже нуля ночью.

Ранее сообщалось, что в понедельник в Биробиджане произошла разгерметизация водовода. Установлено, что в результате замыкания на фидере произошло отключение секции и остановка насосов. Через три минуты сработала автоматика, электроснабжение было восстановлено, насосы запущены, из-за чего произошел гидроудар и разгерметизация водовода системы отопления Биробиджана.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще