Новости
19 октября 2015 г. 02:34

Территориальная дорога закрыта в Магаданской области из-за снежного циклона

Магадан. 19 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дорожные службы в понедельник утром полностью закрыли трассу Магадан-Балаганное-Талон из-за обрушившегося в ночь снегопада.

Диспетчер дорожного предприятия "Магаданское" сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток", что ограничение введено для всех видов транспорта до обеда местного времени.

"Сильный снег шел всю ночь, к утру поднялся ветер. Перевалы заметены, проезд невозможен. На дороге работает тяжелая техника", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что сообщений о скопившемся на трассе транспорте в диспетчерскую не поступало.

Как сообщили в региональном Управлении МЧС, спасатели держат ситуацию под контролем и рекомендуют автомобилистам воздержаться от поездок на личном транспорте в данном направлении во избежание дорожно-транспортных происшествий и чрезвычайных ситуаций.

Тем временем колымские синоптики сообщают, что в центральных районах региона пройдет умеренный, небольшой снег. На юге Хасынского округа ожидается сильный снег, ветер достигнет 17 м\с. На Охотском побережье также пройдет сильный снег с дождем. Температура воздуха будет до шести градусов тепла. А в Магадане ветер усилится до 20 м\с, прогнозируется сильный снег с дождем.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще