Новости 15 августа 2011 г. 11:07

Транспортная прокуратура Якутии проверяет обстоятельства аварийной посадки самолета Ан-24 в Якутске

Владивосток. 15 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Специалисты транспортной прокуратуры Якутии совместно со специалистами территориального управления Росавиации приступили к проверке по факту аварийной посадки в аэропорту Якутска самолета Ан-24.

"После заключения специалистов межрегионального территориального управления Росавиации в Якутии транспортная прокуратура примет меры прокурорского реагирования", - сообщил в понедельник агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Владимир Сазонов.

Как сообщалось, в аэропорту Якутска в понедельник совершил аварийную посадку самолет Ан-24 компании "Полярные Авиалинии", выполнявший рейс Якутск - Батагай - Якутск. На борту самолета находилось 38 пассажиров и пять членов экипажа. Пилот принял решение вернуться в аэропорт из-за того, что сработала сигнализация о постороннем предмете в правом двигателе. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Все пассажиры уже вылетели в Батагай другим самолетом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще