Новости 5 апреля 2016 г. 02:53

Трасса в Магадане, на которой из-за метели действовали ограничения для автомобилей с прицепами, полностью закрыта

Магадан. 5 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Трасса Магадан -Балаганное-Талон, где ранее были введены ограничения для машин с прицепами и полуприцепами, полностью закрыта для автомобилистов из-за снегопада.

Диспетчер дорожного предприятия "Магаданское" сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток", что в течение двух суток после того, как в регион пришел циклон, на дорогах работает тяжелая техника.

"Метель прекратилась, ей на смену в ночь на вторник обрушился снегопад. Перевалы оказались заметенными, поэтому проезд закрыт для всех видов транспорта", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в регион пришел циклон, который принес с собой снег с метелью. Были введены ограничения на дороге. Полностью закрыта ледовая переправа через реку Яна. Также из-за сильного ветра в течение часа в понедельник не мог приземлиться самолет, прибывший в Магадан из Хабаровска. Он кружил над аэродромом, ожидая улучшения погодных условий.

Пожарно-спасательный центр (ПСЦ) региона накануне распространил экстренное предупреждение, сообщив о возможных ЧС из-за снега с метелью в Магадане, Ольском, Сусуманском, Тенькинском, Хасынском, Ягоднинском городских округах, связанных с повреждением линий электропередач и линий связи, нарушениями в работе всех видов транспорта, дорожно-коммунальных служб, образованием снежных заносов на дорогах. Кроме того, по данным спасателей, существует угроза деформации и разрушения ледового поля припая Охотского моря, бухт Гертнера и Нагаева.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще