Новости 3 февраля 2012 г. 04:49

Трассу "Амур" в Еврейской АО в 2012 году оборудуют пожарно-спасательными постами

Хабаровск. 3 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Федеральную трассу "Амур" на участке Еврейской АО в 2012 году оборудуют пожарно-спасательными постами, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

"В 2012 году для защиты федеральной трассы планируется создание филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. В деле предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций к спасателям Профессионального аварийно-спасательного формирования ЕАО присоединятся федеральные спасатели", - цитирует пресс-служба начальника ГУ МЧС России по ЕАО Михаил Ташматова. Абдувалиевич.

По его словам, они будут нести дежурство в круглосуточном режиме на пожарно-спасательных постах, которые в 2012 году будут оборудованы на участке автомобильной дороги, проходящей по территории автономии.

В сообщении отмечается, протяженность участка федеральной трассы Чита - Хабаровск по территории ЕАО составляет 413,641 км. Дорога пролегает по Облученскому, Биробиджанскому и Смидовичскому районам. На трассе находится 39 искусственных сооружений - 34 моста и 5 путепроводов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще