Новости 10 ноября 2014 г. 01:59

Три человека пострадали в ДТП с участием колесного крана в столице Камчатки

Петропавловск-Камчатский. 10 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Три человека попали в больницу с травмами, пять автомобилей пострадали в результате ДТП с участием колесного крана в Петропавловске-Камчатском, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

"Авария произошла на ул. Красная Сопка в краевом центре. Колесный кран под управлением 40-летнего мужчины ехал на спуске дороги, когда у машины отказали тормоза. Водитель с управлением не справился", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, кран столкнулся с двигавшейся в попутном направлении "Тойотой Ист". От удара легковушку отбросило на припаркованный автомобиль "Субару Легаси", который, в свою очередь, ударил стоящий рядом микроавтобус "Мицубиси Делика", и тот столкнулся с припаркованным рядом "Ниссаном". Колесный кран, продолжив двигаться, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с внедорожником "Хонда".

"В результате ДТП пострадали пассажирка "Тойоты Ист" и два пассажира "Субару". Они госпитализированы в травматологическое отделение больницы", - отмечается в сообщении.

По факту ДТП полицейские проводят проверку.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще