Новости 13 августа 2010 г. 03:44

Три семьи остались без крова из-за пожара в одном из сел Магаданской области

Магадан. 13 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожар в селе Гижига Северо-Эвенского района Колымы оставил без крова три семьи, сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Дальний Восток" представитель пресс-службы главного управления по Магаданской области.

"Пожар в Гижиге на улице Советской произошел в минувший четверг. После получения информации о возгорании в село выдвинулись бойцы отдельного поста пожарно-спасательной части N16. К сожалению, деревянный дом, в котором проживали три семьи, спасти не удалось. Жилище сгорело полностью. Люди не пострадали", - рассказали в МЧС.

Причины, виновный и ущерб в настоящее время устанавливаются. Собеседник агентства добавил, что из-за отдаленности Гижиги у спасателей нет точной информации сколько людей осталось на улице. "Сейчас организацией помощи потерпевшим заняты местные власти", - добавил он.

Село Гижига находится в Северо-Эвенском районе Магаданской области России. Расположено на левом берегу реки Гижига, в 25 километрах от ее впадения в Гижигинскую губу в северо-восточной части Охотского моря.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще