Новости 5 декабря 2014 г. 09:12

Три школьных автобусных маршрута закрыты в Приамурье из-за последствий циклона

Благовещенск. 5 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сложная обстановка на дорогах после снежного циклона в пятницу не позволила обеспечить автобусное сообщение по двум муниципальным и трем школьным маршрутам в Амурской области, сообщает региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства.

"В связи с последствиями циклона остается сложной обстановка с обеспечением автобусного сообщения в Архаринском районе, не выполняются перевозки по двум муниципальным маршрутам общего пользования и трем школьным маршрутам", - говорится в сообщении.

Также утром в пятницу был затруднен проезд для межмуниципального маршрута "Благовещенск-Ромны" на участке автодороги Ивановка-Поздеевка. К настоящему времени дорожникам удалось расчистить дорогу.

Как сообщалось, 2 декабря в Приамурье из-за циклона в 11 районах был введен режим ЧС. В начале недели циклон охватил практически всю территорию Дальнего Востока. Во многих школах были отменены занятия, отмечались нарушения электроснабжения из-за обрывов ЛЭП, вызванных сильными порывами ветра, перехлеста проводов. Десятки машин оказались в снежном плену.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще