Новости
13 сентября 2012 г. 12:11

Троих пострадавших при крушении Ан-28 доставили в краевую больницу в Петропавловск-Камчатский

Петропавловск-Камчатский. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Самолет с тремя пострадавшими в авиакатастрофе Ан-28 на севере Камчатки - мужчиной, женщиной и подростком, прилетел из Паланы в Петропавловск-Камчатский, сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Дальний Восток" представитель министерства здравоохранения региона.

"Все трое пострадавших перенесли полет, в том числе и 13-летний мальчик, находящийся в крайне тяжелом состоянии. Они уже находятся в камчатской краевой больнице, где будут проходить лечение", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщилось, что четвертый выживший в катастрофе отказался от переезда в Петропавловск-Камчатский и намерен остаться на лечении в Палане. Все необходимое для его лечения в окружной больнице есть.

В результате крушения самолета Ан-28, выполнявшего в среду рейс Петропавловск-Камчатский - Палана, 10 человек, в том числе двое членов экипажа погибли. Среди них 4-летняя девочка и гражданин Белоруссии 1977 года рождения. Четверо пассажиров получили травмы, в том числе 13-летний подросток.

13 сентября объявлено на Камчатке днем траура по погибшим при крушении самолета.

Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил движения возбуждено воздушного транспорта". Рассматриваются три версии произошедшего: техническая неисправность, погодные условия и действия экипажа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще