Новости
21 мая 2018 г. 06:03

Тяжело пострадавший при жесткой посадке вертолета будет доставлен в областную больницу в Благовещенск

Хабаровск. 21 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Один из пострадавших при жесткой посадке частного вертолета в Тугуро-Чумиканском районе будет доставлен бортом санавиации в областную больницу Благовещенска, сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" заместитель главного врача по лечебной части Экимчанской районной больницы Светлана Орликова.

"39-летний мужчина с травмой позвоночника сейчас находится в реанимации. За ним вылетел борт санавиации из Благовещенска. Дальнейшее лечение он будет проходить в областной больнице", - сказала С.Орликова.

По ее словам, у второго пострадавшего сотрясение мозга и рассечена бровь. Он самостоятельно покинул больницу.

Ранее сообщалось, что в 02:20 по хабаровскому времени в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю от дежурного отдела МВД России по Тугуро-Чумиканскому району поступило сообщение о том, что в районе слияния рек Шекли и Уда Тугуро-Чумиканского района произошла аварийная посадка частного вертолета "Газель 342".

По предварительным данным, на борту находилось три человека. Во время жесткой посадки воздушное судно воспламенилось. Люди успели эвакуироваться до того, как вертолет загорелся. По дороге к рядом стоящему охотничьему домику, в километре от места происшествия, у одного человека случился сердечный приступ, в результате чего он скончался. Следователи Следственного управления на транспорте начали процессуальную проверку по факту жесткой посадки воздушного судна. Пострадавшие доставлены в районную больницу поселка Экимчан.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще