Новости
2 июня 2010 г. 07:29

Убийцу милиционера будут судить во Владивостоке

Владивосток. 2 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следственные органы Приморья завершили расследование уголовного дела об убийстве во Владивостоке сотрудника милиции Владимира Бедевельского в декабре 2009 года.

"Обвинение в совершении этого преступления предъявлено жителю города Александру Киридону", - сообщили в среду агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе СУ СКП РФ по Приморью.

Представитель ведомства добавил, что "следствием по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу".

Тело В.Бедевельского с признаками насильственной смерти было обнаружено в декабре 2009 года на проезжей части в районе улицы Баляева во Владивостоке.

По данным следствия, между А.Киридоном и милиционером в районе гаражных кооперативов на улице Жигура произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. После словесной перепали Киридон вынул нож и несколько раз ударил им Бедевельского. Тот от полученных ранений скончался.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще