Новости 16 марта 2009 г. 03:44

Участники несостоявшегося протестного автопробега во Владивостоке будут жаловаться в прокуратуру на действия сотрудников ГИБДД

Владивосток. 16 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Организаторы несанкционированного воскресного автопробега во Владивостоке намерены подать серию жалоб на действия сотрудников ГИБДД, которые помешали мероприятию.

   Как сообщила в понедельник агентству "Интерфакс - Дальний Восток" один из организаторов автопробега, член совета при уполномоченном по правам человека в Приморье Анастасия Загоруйко, в воскресенье колонна из около 50 автомобилей несколькими группами выдвинулась из пригородной зоны Владивостока к Корабельной набережной города, где протестующие намеревались присоединиться к участникам митинга, организованного КПРФ и общественной организацией ТИГР.

   "Не смотря на то, что движение мини-колонн, состоящих от 5 до 9 машин, не блокировало транспортную магистраль и проходило без звуковых сигналов, с соблюдением во время движения правил дорожного движения, все колонны были остановлены", - рассказала А.Загоруйко.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще