Новости 30 мая 2013 г. 06:08

Участники открытого голосования предлагают дать название "Адмирал" новой команде КХЛ из Владивостока

Владивосток. 30 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Приморье завершилось открытое голосование за выбор символики хоккейной команды Владивостока, сообщил в четверг представитель пресс-службы администрации Приморья.

По его словам, более 38 тыс. человек приняли участие в голосовании за выбор названия и логотипа хоккейной команды, которая будет представлять Приморский край в Континентальной хоккейной лиге.

"Было предложено выбрать из трех вариантов: "Адмирал", "Касатки" и "Форпост". Название "Адмирал" поддержали более 70% голосовавших. На втором месте название ХК "Касатки" - его выбрал почти каждый четвертый. Тройку замкнуло предложение назвать команду "Форпост" - всего около 3%", - сообщает пресс-служба.

В конкурсе на лучший логотип также победил вариант к названию "Адмирал".

"Свое слово относительно названия нового хоккейного клуба и его символики должны сказать еще руководство ХК и сами игроки", - добавили в администрации региона.

Конкурс по выбору символики созданной в Приморье профессиональной хоккейной команды проводится по инициативе губернатора края Владимира Миклушевского.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще