Новости 25 декабря 2017 г. 07:44

Участок транссахалинской автомагистрали закрыт для проезда из-за метели

Южно-Сахалинск. 25 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Движение автотранспорта закрыто на участке транссахалинской автомагистрали Южно-Сахалинск - Оха, соединяющей юг Сахалина с северной частью, от села Стародубское Долинского района до села Гастелло Поронайского района из-за метели, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

"С 14:00 по сахалинскому времени 25 декабря до улучшения погодных условий закрыто движение для всех видов автотранспорта на участках автодороги от села Стародубское до села Гастелло", - говорится в сообщении.

Также закрыт участок дороги на западном побережье Сахалина в Томаринском районе - от села Ильинское до села Арсентьевка.

Выставлены посты ГИБДД, которые не пропускают автотранспорт на эти участки дорог. Водителей просят воздержаться от поездок в указанных направлениях на период непогоды.

Ранее сообщалось, что на Сахалине объявлено штормовое предупреждение в связи с подходом мощного циклона с Японского моря, который принесет на Сахалин очень сильные метели и ураганный ветер.

Днем в понедельник на юге Сахалина, а во вторник на всей территории острова ожидаются очень сильные метели, снег. Ветер на побережье в порывах будет достигать ураганных значений - 33-38 м/с. В понедельник и вторник сильный шторм будет бушевать в Татарском проливе и у тихоокеанского побережья Южных Курил.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще