Новости
23 марта 2017 г. 03:05

Учительница с тремя школьниками, которые ехали на олимпиаду по биологии, пострадали в ДТП на Камчатке

Петропавловск-Камчатский. 23 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пять человек, в том числе трое несовершеннолетних, пострадали в ДТП в Петропавловске-Камчатском, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в четверг пресс-секретарь управления ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю Андрей Волков.

"Авария произошла в четверг утром на ул. Высотная в краевом центре. Там в лобовую столкнулись две машины", - сказал А.Волков.

Пресс-секретарь рассказал, что, по предварительным данным, водитель автомобиля "Судзуки Эскудо" не справился с управлением, и его машина вылетела на встречную полосу, где врезалась в "Мазду", в которой находилась женщина 1981 года рождения и трое подростков.

"Водитель "Эскудо" госпитализирован. В больницу с подозрением на перелом обеих ног попала и автоледи. Скорая помощь также увезла в детскую краевую больницу троих несовершеннолетних, которые в момент аварии были пристегнуты ремнями безопасности. Врачам предстоит выяснить - насколько серьезные повреждения они получили", - сказал А.Волков, добавив, что по факту аварии идет проверка.

В свою очередь, представитель другой оперативной службы сообщил "Интерфаксу", что в "Мазде" находились преподаватель одной из школ Петропавловска-Камчатского, которая везла своих учеников на местную предметную олимпиаду.

"Учительница везла троих семиклассников на олимпиаду по биологии", - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще