Новости 28 мая 2019 г. 10:30

В аэропорту Владивостока сняли режим усиленных мер безопасности, взрывных устройств не обнаружено

Владивосток. 28 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Международный аэропорт Владивосток работает в штатном режиме, сведения о взрывном устройстве не подтвердились.

"Аэропорт Владивостока работает в штатном режиме. В 15:30 по местному времени (08:30 мск) режим усиленных мер безопасности снят. После тщательной проверки территории аэропорта правоохранительными органами взрывных устройств и веществ не обнаружено", - сообщает пресс-служба аэропорта.

Как сообщалось, во вторник в 11:50 (04:50 мск) в аэропорт Владивостока поступил анонимный телефонный звонок о минировании. Территория была частично оцеплена, а движение автомобильного транспорта на привокзальной площади временно ограничено. Также временно был ограничен доступ в аэровокзальный комплекс для встречающих и провожающих, для пассажиров доступ в аэровокзал осуществлялся по билетам.

Неизвестные во вторник также звонили с сообщениями о якобы заложенных бомбах в аэропортах Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского. Информация не подтвердилась.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще