Новости 22 июля 2009 г. 01:26

В Хабаровске начальники Генштабов российской и китайской армий откроют первый этап совместного учения "Мирная миссия-2009"

Москва. 22 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Военно-политические консультации в рамках совместного российско-китайского учения "Мирная миссия-2009" открываются в среду в Хабаровске, сообщили "Интерфаксу-АВН" в российском военном ведомстве.

   "Начальник Генерального штаба Народно-освободительной армии Китая генерал-полковник Чэнь Биндэ прилетел из Пекина в Хабаровск. Вместе с начальником Генерального штаба ВС РФ генералом армии Николаем Макаровым он 22 июля примет участие в военно-политических консультациях в рамках учения "Мирная миссия-2009", - сообщил представитель Минобороны РФ.

   Он напомнил, что учение "Мирная миссия-2009" проводится с 22 по 26 июля. Первый этап - военно-политические консультации 22 июля пройдут в Хабаровске; второй и третий этапы - принятие решения на проведение антитеррористической операции и практические действия войск двух стран - на полигоне Таонань Шэньянского военного округа близ города Байчэн на

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще