Новости 19 июля 2011 г. 03:49

В Хабаровском крае найдены тела троих пропавших полицейских

Хабаровск. 19 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Хабаровском крае поисковая группа обнаружила автомобиль, в котором находились тела двух офицеров полиции и водителя, пропавших 8 июля.

"18 июля в 14:30 по местному времени в районе "Быстрой косы" реки Хор в километре от автодороги Кондратьевка - Каменец-Подольский района имени Лазо в ходе поисковых работ с участием водолазов в 12 метрах от берега был обнаружен автомобиль марки "УАЗ", в котором находились тела пропавших сотрудников полиции", - сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю во вторник.

По предварительным данным, произошел несчастный случай по пути следования от проведения оперативно-розыскных мероприятий до места дислокации, вызванный разрушением дорожного полотна, резким подъемом воды и последующим падением автомашины в образовавшуюся промоину.

Как сообщалось, и.о. начальника района имени Лазо подполковник полиции Юрий Радченко, оперуполномоченный ФСКН капитан полиции Дмитрий Хоменко и водитель Юрий Горбунов 8 июля в 23:00 по местному времени выехали в направлении поселка Катэн (район имени Лазо) на служебной автомашине "УАЗ-469" для проверки имеющейся оперативной информации о незаконных лесозаготовках.

Поиски пропавших полицейских начались спустя несколько дней.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще