Новости
26 января 2009 г. 06:34

В Петропавловске-Камчатском арестован заместитель начальника городского отдела службы судебных приставов по подозрению в квартирной махинации

Петропавловск-Камчатский. 26 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Возбуждено уголовное дело в отношении начальника Петропавловск- Камчатского отдела службы судебных приставов, которого подозревают в злоупотреблении служебными полномочиями.

   "В результате прокурорской проверки выяснилось, что пристав, пользуясь служебным положением, провернул выгодную сделку с имуществом" -сообщил в понедельник в эфире камчатской радиостанции "Радио 3" помощник руководителя следственного отдела Петропавловска-Камчатского Роман Яновский.

   "Следственным отделом по городу Петропавловску-Камчатскому установлено, что исполнительным производством по взысканию алиментов, он дал указание судебному приставу об аресте квартиры. В дальнейшем он сам приобрел арестованную квартиру и менее чем через месяц реализовал ее по гораздо большей цене. Данному должностному лицу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщил Р.Яновский.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще