Новости 27 декабря 2010 г. 04:17

В Петропавловске-Камчатском милиционер на служебном "УАЗе" сбил пешехода

Петропавловск-Камчатский. 27 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники УВД по Камчатскому краю начали проверку по факту аварии, во время которой милиционер сбил мужчину на пешеходном переходе в Петропавловске-Камчатском утром 27 декабря.

"Дорожно-транспортное происшествие случилось, когда экипаж вневедомственной охраны батальона ОВО УВД по г. Петропавловску-Камчатскому, возвращался на служебном автомобиле "УАЗ" с суточного дежурства в свой отдел. В районе ул. Карла Маркса их автомобиль сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому переходу. Мужчина жив", - сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в понедельник представитель УВД по Камчатскому краю.

Он отметил, что, по предварительной версии, милиционер-водитель не успел замедлить движение перед переходом из-за следовавшего перед ним по соседней полосе автомобиля, перекрывшего обзор.

"Пострадавшего доставили травмпункт. По предварительным данным, мужчина получил несколько ссадин, возможно закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга", - сообщил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что сейчас устанавливаются точные причины происшествия. Представитель УВД так же отметил, что милиционер вневедомственной охраны, сидевший за рулем "УАЗа", имеет стаж службы в должности водителя группы задержания свыше 10 лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще