Новости
23 сентября 2009 г. 05:51

В Петропавловске-Камчатском на улицу выбросили новорожденного, младенец выжил

Петропавловск-Камчатский. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Новорожденного мальчика нашли рано утром в среду между гаражами в жилом районе Петропавловска-Камчатского.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в УВД краевого центра, младенца обнаружил мужчина, живущий по соседству.

"Гражданин отправился утром в свой гараж, и нашел мальчика с еще необрезанной пуповиной, младенец был завернут в куртку, на скорой помощи его тут же доставили в больницу", - рассказал собеседник агентства.

Главный врач детской краевой больницы Вячеслав Волков сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток", что новорожденный мальчик попал в стационар с переохлаждением, но сейчас его состояние нормальное.

"Младенец, которому, очевидно, нет еще и суток, на данный момент выглядит вполне здоровым, его вес около 3,5 килограммов, новорожденный хорошо кричит, водимых патологий у него нет", - сказал главный врач.

Тем временем милиция ищет людей, видевших, кто выкинул на улицу новорожденного, а так же устанавливает круг подозреваемых - женщин, стоявших на учете по беременности, сообщили в УВД.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще