Новости 1 марта 2013 г. 09:40

В убийстве 3-месячной девочки, тело которой было найдено утром в Южно-Сахалинске, призналась ее мать

Южно-Сахалинск. 1 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Жительница Южно-Сахалинска созналась в убийстве грудной дочери, которую нашли утром в пятницу в сугробе возле железнодорожных путей, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе СУ СКР по Сахалинской области.

"По показаниям задержанной 34-летней женщины, в четверг она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ребенок раздражал ее своим плачем, она несколько раз ударила его по голове, а потом несколько раз швырнула то ли на диван, то ли на пол - это сейчас выясняется", - сказал собеседник агентства.

"Смерть малышки наступила днем в четверг. Убедившись, что дочь мертва, женщина дождалась темного времени суток, одела девочку и вынесла ее за дом к железнодорожным путям, положив в сугроб", - добавил он.

Подозреваемая имеет судимость за ножевое ранение. В отношении нее возбуждено уголовное дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство ребенка). В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде лишения свободы. Предположительно, у нее есть еще маленькие дети, которых она бросила в поселке Шахтерск Углегорского района Сахалина, где жила раньше.

Как сообщалось, тело трехмесячной девочки было найдено в пятницу утром в Южно-Сахалинске в сугробе возле железнодорожных путей. Судебно-медицинская экспертиза показала, что девочка скончалась из-за закрытой черепно-мозговой травмы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще