Новости
30 декабря 2010 г. 05:26

В якутском поселке Тикси без тепла остаются еще 14 домов

Якутск. 30 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - За минувшие сутки в якутском поселке Тикси теплоснабжение восстановлено еще в трех жилых домах, без подачи тепла остаются 14 домов, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МЧС республики.

В среду 29 декабря в Тикси прибыл самолет Ан-26, который доставил груз производственно-технического назначения в соответствии с уточненными данными по потребностям в восстановительных работах, сообщает источник в пресс-службе МЧС. Общее количество людей, задействованных в ремонтно-восстановительных работах, достигло 90 человек, также привлечено 14 единиц техники.

Помимо этого в Тикси прибыл генеральный директор ГУП "ЖКХ" республики Александр Ноговицын и комиссия жилинспекции, которые должны разобраться в причинах возникшей ситуации.

25 декабря в поселке Тикси из-за перебоев в подаче воды на котельную ТЭЦ была приостановлена работа котлов, в результатае частичному разморожению подверглись системы отопления почти 30 жилых домов, без тепла остались более 1200 семей. За время проведения ремонтных работ отопление полностью восстановлено в 14 домах, еще столько же до сих пор остаются без тепла. Восстановительные работы продолжаются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще