Новости 31 декабря 2009 г. 08:06

В Южно-Сахалинске перед судом предстанет подозреваемый в изнасиловании трех малолетних детей

Южно-Сахалинск. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Уголовное дело по обвинению в педофилии направлено в горсуд Южно-Сахалинска в отношении 34-летнего местного жителя.

Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе следственного управления (СУ) СКП РФ по Сахалинской области, ему было предъявлено обвинение по п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ "Действия сексуального характера с применением насилия в отношении несовершеннолетних".

"16 апреля 2003 г. в вечернее время обвиняемый, находясь возле магазина в Южно-Сахалинске, увидев проходящую мимо десятилетнюю девочку, зашел за ней в подъезд одного из домов, где совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера", - рассказал собеседник агентства.

По его данным, днем 22 мая 2009 г. возле села Троицкое Анивского района (недалеко от Южно-Сахалинска) педофил также напал на девятилетнего мальчика, который в составе группы школьников вместе с учителями приехал на отдых из Южно-Сахалинска на поляну возле с. Троицкое.

"Насильник, одетый в камуфляжную форму, представился ребенку сотрудником милиции и предложил мальчику показать щенков своей "служебной" собаки", - отметил представитель пресс-службы следственного управления.

Он также добавил, что в лесу, угрожая расправой, совершил в отношении девятилетнего мальчика действия сексуального характера. Учителя, обнаружившие исчезновение мальчика, вызвали спасателей, которые застали насильника в лесу в момент преступления. Они задержали его и передали сотрудникам милиции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще