Новости
21 апреля 2011 г. 07:57

В Южно-Сахалинске ведутся поиски 10-летней девочки, которая не вернулась из школы домой

Южно-Сахалинск. 21 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Южно-Сахалинске ведутся поиски 10-летней Регины Тарасовой, которая ушла в среду утром в школу и не вернулась домой.

"Девочка утром ушла в школу №11. По словам педагогов, она была в этот день в школе, и после занятий пошла домой. Но дома ребенок так и не появился", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе УВД Сахалинской области.

В ее поиске задействованы около 100 человек: сотрудники УВД Южно-Сахалинска, вневедомственной охраны. Осматриваются все чердаки и подвалы домов, которые находятся возле школы и в районе, где живет девочка.

На вид ребенку - 10-11 лет, рост около 130 см, худощавого телосложения, глаза голубого цвета, губы средние, на лице веснушки, волосы русые ниже плеч с челкой, были заплетены в косу с синей заколкой. Девочка была одета в лакированную куртку синего цвета с капюшоном (на груди замочки в виде молний, карманы по бокам и на правом рукаве), джинсы синего цвета с рисунком со стразами, ботинки черного цвета до колена. При себе может иметь рюкзак красного цвета. В ушах золотые серьги в виде яблока.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще