Новости 13 ноября 2013 г. 03:38

Вертолёт МЧС доставит оборудование для ремонта разрушенного штормом водовода в камчатском поселке

Петропавловск-Камчатский. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вертолет Ми-8 авиации МЧС РФ с оборудованием на борту вылетел в посёлок Крутогоровский Соболевского района Камчатского края, где шторм разрушил ветку водовода, сообщает во вторник пресс-служба правительства региона.

В сообщении отмечено, что на борту вертолёта - министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергей Хабаров, заместитель министра ЖКХ и энергетики региона Виктор Мурзинцев, генеральный директор "Корякэнерго" Евгений Кондращенко.

"В Соболевский район вертолёт доставит ремонтную бригаду и оборудование из краевого резерва для ремонта поврежденного водовода". - цитирует пресс-служба С.Хабарова.

Как сообщалось, несколько посёлков на западном побережье Камчатки пострадали в начале недели от бушевавшего в Охотском море шторма. В посёлке Крутогоровском Соболевского района штормовыми волнами подтопило шесть домов, смыло водовод. Крутогоровский остался без холодного водоснабжения. В настоящее время население посёлка, где проживает более 350 человек, обеспечено питьевой водой по временной схеме.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще