Новости
26 июля 2017 г. 11:25

Вице-губернатор Приморья Вишняков и мэр Уссурийска Корж задержаны по подозрению в должностных преступлениях, сообщают СМИ

Владивосток. 26 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вице-губернатор Приморья Евгений Вишняков и мэр Уссурийска Евгений Корж в среду задержаны сотрудниками ФСБ, сообщают местные СМИ.

Издания со ссылкой на свои информированные источники сообщают, что чиновников подозревают в совершении должностных преступлений. В частности, речь идет о нарушениях с обеспечением газом нового микрорайона "Радужный" под Уссурийском, который строится в рамках программы "Жилье для российской семьи".

Агентство "Интерфакс - Дальний Восток" пока не располагает официальным подтверждением этих сведений.

Е.Вишняков пришел на работу в администрацию Приморья в феврале 2015 года. Он курирует вопросы тарифообразования, государственного жилищного надзора, управления природными ресурсами, охраны окружающей среды, гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций.

Е.Корж избирался депутатом думы города Владивостока, с января 2014 года был помощником губернатора Приморского края по вопросам земельных отношений. В декабре 2014 года назначен главой администрации Уссурийского городского округа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще